注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大卫的博客

人是远的,心是近的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿我的空间能带给你快乐 朋友: 无论你是踏着别人的脚印,   还是寻着我的足迹,   或是偶然的、无意的,   进入了我的空间,   我都真心的欢迎你,   谢谢你来到我的空间! http://393890656.blog.163.com/ 欢迎加我为博友! 你的到来,就是对我的最大支持!

网易考拉推荐

中美贸易战2  

2018-04-08 16:16:03|  分类: 经济分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自未卜先知《中美贸易战2(原创)》
中美贸易战原则:美国霸权不会一下被击溃,要做好长期持久的斗争准备。
中美贸易战措施:反制措施配合宣传战、心理战和统一战线,综合运用,因势利导,顺势而为才能达到最佳效果。
中美贸易战要分阶段分部实施:
第一阶段试探阶段:现在试探阶段已经结束,大家都无路可退。
第二阶段猛虎掏心拳。第二阶段已经展开,中国的猛虎掏心拳(500亿美元反制措施清单)正中美国心口,已经把美国打的跳了起来,中国初战告捷,但是美国不会轻易认输。
第三阶段神经战,瓦解美国股市和经济的自信心。在第二阶段展开的过程中,要通过宣传战、心理战、股市运行规律、反制措施清单等手段打击美国股市和经济的自信心,使美国股市走熊,打击美国的储蓄和养老金,迫使美国经济步入调整,瓦解美国的自信心。同时要宣传中国经济的韧性以及耐压能力,同时出台鼓励新经济发展政策措施,宣扬新经济发展成就,为世界发展树立榜样,保障新经济股市健康可持续发展的慢牛走势,树立中国必胜的自信心。
第四阶段锁喉战。美国经济的核心是美元地位、高科技产业和创新能力,同时也是美国的咽喉。在第三阶段展开的过程中,就要为第四阶段做好铺垫,相信中国已经成竹在胸,这里不做详细论述。

由于第一次发布不成功,造成原文丢失,无法找回,所以本文只做简略介绍。个人观点,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018