注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大卫的博客

人是远的,心是近的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿我的空间能带给你快乐 朋友: 无论你是踏着别人的脚印,   还是寻着我的足迹,   或是偶然的、无意的,   进入了我的空间,   我都真心的欢迎你,   谢谢你来到我的空间! http://393890656.blog.163.com/ 欢迎加我为博友! 你的到来,就是对我的最大支持!

网易考拉推荐

朴槿惠炒7名律师鱿鱼平内讧 或成"自掘坟墓"  

2017-04-10 14:45:18|  分类: 军事分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿惠炒7名律师鱿鱼平内讧 或成自掘坟墓 - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫的博客图片说明:朴槿惠与柳荣夏律师

据韩联社9日报道,朴槿惠主动解除了对7名律师的任命,至此她的9人代理律师团中仅剩柳荣夏与蔡明星两人。而在此之前,法律界一直有朴槿惠律师团内部不和的传言。

9日,检方特殊调查本部称,已经收到朴槿惠对代理律师的解除任命通知书。

这次被解雇的律师大多是从宪法法院对朴槿惠开始弹劾审判时就任的。一名被解任的律师表示:"我是通过媒体才知道自己被解任的""用这样的方式解除任命,我不知道当时为什么要用我们"。

据悉,朴槿惠被捕后,柳荣夏律师一直主张对事实与嫌疑全部否认,而其他律师则持有不同意见。而且,柳荣夏每天独自前往拘留所与朴槿惠会面,其余律师提出的见面申请都遭到朴槿惠拒绝。很可能因此产生了不和。

分析认为,检方起诉已近在眼前,朴槿惠选择柳荣夏而解任其余律师,或许是为了避免在今后审判过程中出现律师辩护言论不一致的情况。

不过,朴槿惠选择在此时解任对案件已非常熟悉的律师,难免会降低她的防御能力,此外,被解任的七名律师中有数位曾担任过检察官,在韩国法律界拥有相当的人脉,这次遭朴槿惠仓促解任,很可能将自己置入不利局面,不啻于自掘坟墓。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017