注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大卫393890656的博客

人是远的,心是近的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿我的空间能带给你快乐 朋友: 无论你是踏着别人的脚印,   还是寻着我的足迹,   或是偶然的、无意的,   进入了我的空间,   我都真心的欢迎你,   谢谢你来到我的空间! http://393890656.blog.163.com/ 欢迎加我为博友! 你的到来,就是对我的最大支持!

网易考拉推荐

三高官强奸杀死16岁学生少女 群众学生火烧酒店!   

2014-09-15 11:46:38|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三高官强奸杀死16岁学生少女 群众学生火烧酒店!  

 

【三高官强奸杀死16岁学生少女 群众学生火烧酒店!】一16岁少女学生,天生漂亮,假期在酒店当迎宾,当晚,来潇洒的三高官起了色心,点名要其陪酒,下药后将其强奸,医生证实已死亡,全身是血,脖子上被掐的痕迹,下体被整烂。元芳;这是日本鬼子?还是父母官 

http://club.china.com/data/thread/1011/2750/65/22/2_1.html

事情发生在10月26日,在四川大竹这个小县城新华广场边屹立着一个与市容格格不入的莱士德商务酒店,因有政府入股为后台,所以次酒店显得格外气派!在该酒店有一16岁少女,叫杨莉,还是一名学生,利用假期在该酒店当迎宾,因长得漂亮,170的身高!所以当晚在该酒店潇洒的三个高官起了色心,点名要其陪酒,随后在酒中下药,三人在当晚将其强奸,第二天当其他人开门的时候,在KTV包房内发现杨莉,全身是血,脖子上还有被掐的痕迹,下体被整烂!同事将其背到大竹县人民医院,医生证实已死亡。酒店为了隐瞒事情真相,在少女手臂上打了针眼,说是嗨药嗨死了!其家长不服要到酒店讨个说法,被该酒店保安封堵,有个老年群众出来说了句公道话,被保安打!女孩的同学知道后也自行组织到酒店讨个公道,但因酒店有政府撑腰,所以非但没有见到酒店负责人,反而被酒店保安有高压水龙头冲散! 

   大竹县县委书记王伟几次在开会时发言,说不就是死了个服务员,屁大点事!难道在当官的眼里群众的生命就这么不值钱?!

   近来因事情逐渐败露,每天在酒店外自发组织抗议的群众达到几千人,人心惶惶,群众义愤填膺,酒店见纸包不住火,跟死者家属商量要出50万私了,事情就在昨天群众的愤怒被点燃了!晚,群众聚集在酒店门口已上万人,被奸死的女孩的同学冲入酒店将酒店内泼满汽油,点火,烧着————大快人心!当酒店后台要求救火的时候,气愤到极点的群众坚决不让消防车灭火,还砸烂一辆消防车?!一栋几千万的四星级酒店就这样被群众的怒火点燃,当晚见事态无法控制,大竹县政府从达洲,广安,渠县调集武警,公安,来控制场面近5000人!公安还对学生暴打。当官的草菅人命,逍遥法外,群众的生命安全得不到保障。该酒店开张不到半年,因有政府撑腰,头颅高傲!在酒店内黄赌毒无所不做,据说杨莉还不是这个酒店开张半年死的第一个人,在她之前还有个女孩,同样遭遇,因是外地人,被酒店用四万元私了,还有一个保安,因看见当官的见不得人的事情,被杀人灭口!这个都被当地政府包庇了!没有王法!现在大竹人一把火烧了这个黑店,真痛快啊!

   请到各大门户网站转载,我们要让全中国人知道,这些打着人民父母官的旗号做着禽兽不如的事情的狗官!不杀不足以平民愤!

死去的女孩,安息吧!可怜的女孩啊!16岁就遭受这样的摧残!骇人听闻啊!

  地址:四川省大竹县,属于达洲市管辖,临近重庆!邮编635100,电话区号:0818   该酒店名叫莱士德商务酒店。

三高官强奸杀死16岁学生少女 群众学生火烧酒店!   - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客

三高官强奸杀死16岁学生少女 群众学生火烧酒店!   - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客

三高官强奸杀死16岁学生少女 群众学生火烧酒店!   - 快乐大卫393890656 - 快乐大卫393890656的博客

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016