注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大卫的博客

人是远的,心是近的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿我的空间能带给你快乐 朋友: 无论你是踏着别人的脚印,   还是寻着我的足迹,   或是偶然的、无意的,   进入了我的空间,   我都真心的欢迎你,   谢谢你来到我的空间! http://393890656.blog.163.com/ 欢迎加我为博友! 你的到来,就是对我的最大支持!

网易考拉推荐

《威海国际海水浴场冬天夕阳中壮观的大风巨浪实拍》  

2014-09-15 11:22:40|  分类: 摄影风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《威海国际海水浴场冬天夕阳中壮观的大风巨浪实拍》

http://tutu0.taobao.com/

我的女儿从北京来的威海,本来她应该在北京工作的,因为我家有四个老人,需要她在身边。所以我的女儿也来威海,威海没有她理想的工作,只好自己开淘宝店了,希望您能支持她。谢谢您!

 

 

我们店地处威海,威海只有服装加工行业发达,沿海城市,没有其他的工业,都是服装来料加工企业。所以外贸出口服装质地好。

我女儿都是从外面服装厂直接进货,所以品质好,有保证。买过的人都觉得物有所值,超值。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016